Torta con farina di riso e cioccolato

Una torta squisita, ideale per i celiaci e gli intolleranti al lattosio

Ingredienti:

300g di farina di riso, 200g di zucchero, 5 uova, 150 ml olio di semi, 1 bustina lievito per dolci,  gocce di cioccolato o cioccolato fondente a pezzetti q.b. (senza glutine e latte)

Procedimento:

Montate le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete a filo l’olio, sempre frullando aggiungete infine la farina. Quando il composto sarà spumoso, aggiungete  il cioccolato e  la bustina di lievito. Versate il composto in una una teglia foderata con carta forno. Infornate in forno già caldo a 170 gradi per circa un’ora. Quando sarà tiepida cospargetela con zucchero a velo. E’ davvero una delizia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *