Torta alle pesche e mandorle


Della serie “Sane merende” una torta dal sapore unico, le pesche e le mandorle insieme sono un connubio perfetto!


Ingredienti

250g di farina, 150g di burro, 150g di zucchero, 150g di mandorle in granella o a lamella, 100ml di latte, 3 uova, 4 pesche, 1bustina di lievito per dolci, granella di zucchero q.b.

Preparazione

Frullare le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà diventato spumoso, aggiungere il burro sciolto, poi la farina, 100g di mandorle, il latte ed infine il lievito. Unire le pesche tagliate a pezzettini e amalgamare bene. Versare il tutto in una teglia foderata con carta forno e ricoprire con le restanti mandorle  ed un po’ di zucchero in granella.  Infornare a 180 gradi per 45-50 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *