Strudel salato con radicchio e patate

Uno strudel diverso dal solito, un sapore deciso e unico. Ideale per una cena o perchè no …una festa

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 radicchio

2-3 patate

200g di mozzarella

Olio evo – sale – 1 cipolla

Procedimento:

Pulire il radicchio, lavarlo e tagliarlo a listarelle. Mettere una cipolla tritata finemente in una padella con un filo di olio evo e versare il radicchio. Farlo cuocere per una decina di minuti aggiungendo un pizzico di sale a fine cottura. Farlo intiepidire.

Tagliare le patate a fettine sottili. Mettere in una teglia un filo di olio evo, aggiungere le patate, un pizzico di sale  e farle cuocere con un coperchio girandole spesso per circa 10 minuti. Farle intiepidire.

Stendere un rotolo di pasta sfoglia con la sua carta. Fare uno strato di patate, poi il radicchio e la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolare lo strudel e posizionarlo in una teglia con la stessa carta forno. Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

#strudelsalato #radicchio #tortesalate #tortevegane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *