Ingredienti:
400g di pezza o fesa di manzo tagliata a “straccetti”
200g di polpa di pomodoro in scatola
1 spicchio di aglio
Un pizzico di origano
1 cucchiaio di capperi
100g di olive nere denocciolate
Sale, pepe, prezzemolo fresco, olio evo
Procedimento
Facciamo riscaldare in una padella l’olio con uno spicchio di aglio. Aggiungiamo la polpa di pomodoro e poi un pizzico di sale, i capperi, le olive, un pizzico di origano, pepe e prezzemolo fresco tritato. Lasciamo cuocere 5 minuti.
In un’altra pentola facciamo riscaldare un filo di olio, aggiungiamo la carne e la facciamo saltare qualche minuti. Alla fine aggiungiamo un pizzico di sale. Impiattiamo mettendo sul fondo del piatto un cucchiaio di sugo, poi gli straccetti e sopra un altro cucchiaio di sugo. Servitelo ben caldo. Una delizia!
potete anche guardare il video di questa ricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/55