Rose del deserto (corn flakes cookies) #rosedeldeserto #biscotti

Le rose del deserto sono biscotti morbidi dentro e croccanti fuori, semplicissimi da preparare ancora più golosi con le gocce di cioccolato! Per i celiaci consiglio di utilizzare la farina di riso saranno ugualmente buoni!

Ingredienti

350g di farina

100g di zucchero

2 uova

100g di burro

100g di gocce di cioccolato

1 bustina di lievito per dolci

Zucchero a velo q.b.

corn flakes q.b.

Procedimento

Frullare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro morbido e continuare a frullare. A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e la bustina di lievito e mescolare con un cucchiaio. Versare poco alla volta la farina, sempre continuando a mescolare con il cucchiaio. Deve risultare un impasto morbido e appiccicoso, se così non è aggiungete un po’ di latte. Mettete i corn flakes in una ciotola e versate un cucchiaio di impasto.

Avvolgete il tutto con i corn flakes e depositate i biscotti  in una teglia foderata con carta forno distanziandoli un po’ in quanto cresceranno di volume in cottura.

Infornate in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.

Quando saranno tiepidi cospargere i biscotti con lo zucchero a velo. Si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico.

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