Le rose del deserto sono biscotti morbidi dentro e croccanti fuori, semplicissimi da preparare ancora più golosi con le gocce di cioccolato! Per i celiaci consiglio di utilizzare la farina di riso saranno ugualmente buoni!
Ingredienti
350g di farina
100g di zucchero
2 uova
100g di burro
100g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
corn flakes q.b.
Procedimento
Frullare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro morbido e continuare a frullare. A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e la bustina di lievito e mescolare con un cucchiaio. Versare poco alla volta la farina, sempre continuando a mescolare con il cucchiaio. Deve risultare un impasto morbido e appiccicoso, se così non è aggiungete un po’ di latte. Mettete i corn flakes in una ciotola e versate un cucchiaio di impasto.
Avvolgete il tutto con i corn flakes e depositate i biscotti in una teglia foderata con carta forno distanziandoli un po’ in quanto cresceranno di volume in cottura.
Infornate in forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.
Quando saranno tiepidi cospargere i biscotti con lo zucchero a velo. Si conservano per qualche giorno in un contenitore ermetico.