Rollè di vitello farcito

Un secondo davvero appetitoso o una cena perfetta. Potete farvi farcire una fetta grande di vitello dal vostro macellaio di fiducia oppure prepararla da voi legandola con uno spago da cucina. All’interno potete metterci ciò che vi piace.. il mio è farcito con prosciutto cotto e fontina.

 

Ingredienti

800g circa di rollè

1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota

1 bicchiere di vino bianco

Rosmarino

Olio evo, sale q.b.

½ l. di brodo vegetale

Procedimento:

Preparo un trito con sedano, carota, cipolla e lo aggiungo in una pentola dove ho messo precedentemente un po’ di olio evo. Mettiamo il pezzo di carne e facciamo rosolare bene da tutti i lati.

Quando la carne sarà “sigillata” versiamo il vino bianco e lo facciamo sfumare.

Aggiungiamo un pizzico di sale ed un po’ di rosmarino ed un mestolo di brodo vegetale. Mettiamo un coperchio e lasciamo cuocere per circa 2 ore a fuoco lento aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo vegetale e girando la carne.

Quando la carne sarà cotta, la togliamo e la tagliamo a fette.

La rimettiamo nel sughetto prima di servirla

Una bontà.

 

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