Risotto ai frutti di mare

Un primo piatto con li quale non si sbaglia mai, ideale in ogni occasione

Ingredienti (x 4 persone)
400g riso parboiled 
3-4 pomodorini
Aglio, prezzemolo, olio evo
Frutti di mare: calamari o seppie, scampi, gamberetti, vongole, cozze nere. Qui la quantità e la varietà dipende solo da voi. 
Preparazione:
Far imbiondire l’aglio, versare i frutti di mare puliti per primi i calamari o le seppie tagliati, poi gli scampi e i gamberetti ed infine i molluschi. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il prezzemolo. Cuocere per circa 5 minuti. Lessare il riso in brodo vegetale (oppure potete fare un brodo con le teste dei crostacei, filtrarlo e farvi cuocere il riso) a metà cottura scolarlo e unirlo ai frutti di mare facendo terminare la cottura per altri 10 minuti. Lasciatevi da parte un po’ di brodo così potrete aggiungerlo se occorre. Servite e buon appetito!

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