Pasta con  con fave fresche e salmone

Pasta con  con fave fresche e salmone… piatto tipicamente primaverile ed estivo ma in inverno si possono tranquillamente utilizzare le fave surgelate. Un piatto dal sapore delicato e di facile preparazione:

Ingredienti

400g di farfalle (o altra pasta corta)

500g di fave fresche (già pulite)

150g di salmone affumicato

1 cipolla

100ml di panna fresca

Sale, pepe,  formaggio, olio evo q.b.

Foglioline di menta fresca

Procedimento:

Far imbiondire una cipolla in un po’ di olio evo. Aggiungere le  fave (già private della pellicina), un bicchiere di acqua,  un pizzico di sale e un paio di foglie di menta.

Cuocere per 10 minuti.

A fine cottura aggiungere la panna ed il salmone, lasciare insaporire un paio di minuti e spegnere il fuoco. Lessate la pasta ed uniitela alle fave, amalgamare il tutto e servite

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *