Paccheri con pistacchi e speck

Un piatto originale e gustosissimo, ideale anche per un pranzo importante, ma facile da preparare

Ingredienti:

400g di paccheri

200g di pesto di pistacchi o  pistacchi già sgusciati

100g di speck a dadini

1 spicchio di aglio

Panna da cucina q.b.

Olio evo, sale

Procedimento:

Mettere a lessare i paccheri poiché necessitano di una cottura più lunga. Mettere uno spicchio di aglio in una padella con un pò di olio evo. Appena sarà caldo aggiungere lo speck a dadini, rosolare qualche minuto e spegnere. Se avete il pesto di pistacchi non dovete far altro che unirlo allo speck, altrimenti tritate finemente i pistacchi in un mixer con un filo di olio ed un cucchiaio di panna da cucina. Aggiungeteli allo speck, scolate la pasta e mantecate qualche minuto a fuoco alto. Servite…buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *