Involtini di pollo con verdure #involtinipollo #noglutine #nolattosio

Un’idea sfiziosa per preparare il petto di pollo: gli involtini ripieni di verdure, davvero saporiti e gustosi! Inoltre sono senza glutine e lattosio!

Ingredienti:

4-5 fettine di petto di pollo

1 peperone, 1 melanzana, 1 carota, 1 zucchina

1 bicchiere di vino bianco

1 spicchio di aglio

Olio evo, sale, pepe

Procedimento:

Disponiamo su ogni fettina di petto di pollo una striscia sottile di zucchina ed una di carota ed arrotoliamo. Fissiamo con uno stuzzicadenti. Mettiamo un filo di olio evo in una padella e, appena caldo, mettiamo i nostri involtini. Facciamo dorare da tutti i lati e sfumiamo con un bicchiere di vino bianco. Saliamo, aggiungiamo un pizzico di pepe e facciamo cuocere per 10-15 minuti a fuoco lento e con coperchio.

Nel frattempo tagliamo a dadini tutte le verdure. Mettiamo un cucchiaio di olio in una padella con uno spicchio di aglio. Appena la padella sarĂ  calda, versiamo le verdure. Le facciamo cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco alto mescolando ogni tanto. Devono essere quasi grigliate. Alla fine aggiungiamo un pizzico di sale. Serviamo gli involtini con il contorno di verdure. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *