Frittelle farcite


Ideali per una cena con gli amici, per una festa, un buffet, fanno impazzire proprio tutti! Un impasto tipo pizza fritto e farcito con ciò che più vi piace…

 

Per l’impasto

450g farina 00

50g. semola

1 cucchiaino olio evo

1 cucchiaino zucchero

1 pizzico sale

½ cubetto lievito birra

Olio di semi di arachidi per friggere

Procedimento:

Stessa dose dell’impasto per focaccia farcita;

Impastare farina, semola e gli altri ingredienti molto bene con dell’acqua calda (circa 200ml). L’impasto deve risultare morbido. Far lievitare in un contenitore ermetico per 1 ora circa.

Formare dei dischi con le mani e friggerle in abbondante in olio di semi di arachidi.

Farcire con capocollo o speck o ciò che si vuole e mozzarella fiordilatte. Che bontà !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *