Frittata di pasta

La frittata di pasta è il classico esempio delle ricette del riciclo ed è una delle più buone! Se avete lessato troppa pasta (specialmente spaghetti) non buttatela, farete un’ottima frittata!

Ingredienti (per 4 persone)

200g. di pasta già lessata (meglio spaghetti)

4 uova

2 cucchiai grana grattugiato

sale, olio

Preparazione:

Mettete la pasta in una ciotola, aggiungete le uova ed il formaggio e mescolate bene. Mettete un filo di olio in una padella antiaderente, fate riscaldare e versate la pasta.

Mescolate con un cucchiaio di legno. Non appena le uova cominciano a rassodarsi, smettete di mescolare e cercate di compattare la frittata con il cucchiaio di legno. Scuotete spesso la padella e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Mettete un piatto delle dimensioni della padella su quest’ultima e capovolgete la frittata. Riversatela nellla padella e fate cuocere altri 5 minuti circa, deve essere ben cotta.

Un secondo, una cena, la frittata di pasta è servita!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *