Filetti di spigola all’arancia

Un piatto dal sapore delicato e molto gustoso. Inoltre è una ricetta leggera e nutriente. Buon appetito!

Ingredienti:

2 filetti di spigola

2 arance

1 spicchio di aglio

Prezzemolo fresco, sale, pepe

Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Mettiamo in un mixer il succo delle arance con un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed un filo di olio evo. Frulliamo il tutto.

Tritiamo finemente l’aglio e il prezzemolo. Disponiamo i filetti di spigola in una pirofila e li ricopriamo con il trito di aglio e prezzemolo. Versiamo il succo delle arance (se abbiamo le arance biologiche possiamo anche aggiungere la buccia tagliata a julienne)

e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti. Possiamo anche preparare i filetti in anticipo e tenerli in frigo coperti da una pellicola. Si potranno infornare al momento.

video-ricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/89

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *