Farro cozze e funghi #farro

Il farro con le cozze e i funghi è un primo piatto saporito e gustoso, semplice da preparare ideale in qualsiasi occasione.

Ingredienti

300g di farro

300g di cozze nere già sgusciate

100g di funghi champignon

1 spicchio di aglio

Olio evo

Sale, pepe

Procedimento

Cuocere il farro lessandolo. Pulire e lavare i funghi e tagliarli a fettine. In una padella mettere uno spicchio di aglio con un po’ di olio evo, far riscaldare e versare le cozze già pulite. Unire un po’ di prezzemolo tritato e pepe e far cuocere 5 minuti.

Unire il farro e i funghi alle cozze e amalgamare bene e servire. Aggiungete un filo di olio evo a crudo. Buon appetito!

Chi non ama le cozze, può non utilizzarle, il farro con i funghi è un piatto buono, gustoso e leggero

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *