Ingredienti (per 4 persone)
400g di farfalle integrali
2 zucchine
200g di salmone affumicato
1 spicchio di aglio e ½ cipolla
Prezzemolo q.b.
Sale, pepe
½ bicchiere di brandy
Scorza di limone grattugiata
150g di stracciatella
Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Mettere a lessare le farfalle. Nel frattempo grattugiare le zucchine. Far riscaldare in una padella la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio con olio extravergine di oliva. Versare le zucchine e aggiungere un mestolo di acqua calda. Dopo 10 minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e sfumare con il brandy. Salare, pepare e lasciar andare per un paio di minuti. Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento. Aggiungere la stracciatella e il prezzemolo tritato e mantecare per qualche minuto. Impattare e grattugiare la scorza del limone che esalterà il sapore del salmone!
videoricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/12