Ingredienti:
400g di capunti di grano arso
200g di funghi porcini
250g di pomodorini al filo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Procedimento
Dopo aver lavato e tagliato a tocchetti i funghi li mettiamo in una pentola dove abbiamo fatto riscaldare l’ aglio in un filo di olio evo. Lasciamo cuocere 10 minuti aggiungendo un pizzico di sale a metà cottura. A fine cottura aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato.
In un’altra padella facciamo riscaldare uno spicchio d’aglio sempre in olio evo con del peperoncino. Aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà, un pizzico di sale e facciamo cuocere altri 10-15 minuti.
Lessiamo la pasta e nel frattempo, trasferiamo i funghi nella padella dove abbiamo preparato i pomodorini. Dopo aver scolato la pasta, la uniamo al sugo e facciamo insaporire un paio di minuti a fiamma media. Un piatto da ristorante… Buon appetito!