Biscotti con miele e olio evo

Ho appena sfornato questi biscotti, sono deliziosi e facilissimi da preparare. Buoni anche per l’inzuppo. Potete modificare gli ingredienti come vi ho indicato tra parentesi per chi ha problemi di allergie o intolleranze, li ho provati in tutti i modi….sono buonissimi! Sono sani, genuini, e si conservano in un contenitore ermetico per diversi giorni, basta farli ogni tanto e rifornire la dispensa…mangiamo sano!

Ingredienti (per circa 30 biscotti)

500g di farina 00 (o di riso per chi è celiaco)

100g di miele

100ml di olio evo

100g di zucchero

2 uova

Un pizzico di sale

100ml di latte (o latte di riso o acqua per chi è intollerante al lattosio)

Un cucchiaino di ammoniaca per dolci o di lievito per dolci

Procedimento

Mettere in una ciotola o nella planetaria, tutti gli ingredienti. Se si utilizza l’ammoniaca per dolci, farla sciogliere nel latte caldo e poi aggiungerla agli altri ingredienti. Impastare il tutto e stendere l’impasto con un matterello lasciando uno spessore di circa mezzo cm. Ritagliare i biscotti con le formine e disporli in una teglia foderata con carta forno.

Infornare in forno già caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.

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