Biscotti al burro #biscottialburro

Eccovi la mia ricetta per questi biscotti che fanno impazzire tutti. Sono i classici ferri di cavallo oppure potete ritagliare l’impasto con le formine che più vi piacciono, deliziosi anche con il the. Per i più golosi vanno ricoperti con del cioccolato fondente…..

Ingredienti

500g di farina, 125g di zucchero a velo, 300g di burro, un pizzico di bicarbonato, succo di mezzo limone

Per decorare 250g di cioccolato fondente

Procedimento

Si impasta tutto insieme a mano o e nella planetaria, con il burro morbido. Stendere l’impasto e ritagliare i biscotti con delle formine oppure dare la forma dei classici ferri di cavallo e disporli in una teglia foderata con carta forno. Infornare in forno già caldo a 170 gradi per 10-15 minuti.

Staccarli dalla teglia solo quando si saranno raffreddati.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere per metà i biscotti e disporli su carta forno. Far raffreddare

Potete anche non utilizzare il cioccolato, sono ugualmente buoni, magari si possono decorare con qualche chicco di caffè o una spolverata di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *