Vol au vent con funghi

Vol au vent  con funghi,un altro antipasto velocissimo!Vi sto dando delle idee spero utili da servire per il cenone di Capodanno.Questi sono con i funghi,che io adoro!Potete prepararli in anticipo e riscaldarli un momento in forno prima di servirli.Passiamo alla ricetta dei vol au vent con funghi

ANTIPASTI VELOCI,RICETTE CON FUNGHI,VOL AU VENT,FINGER FOOD,RICETTA PER BUFFET

Vol au vent  con funghi

Ingredienti per 10 vol au vent con funghi:

  • 10 voul au vent
  • 350 grammi di funghi misti
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 grammi di burro
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

antipasti,le ricette di tina,vol au vent con funghi,antipasti vegetariani,

 Vol au vent con funghi

 

Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE

 

Procedimento:

Pulite i funghi eliminando il terriccio e la pellicina sulla cupola

Asciugateli con un telo da cucina umido e fateli a fette

Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e il burro e fate rosolare

Aggiungete i funghi precedentemente puliti,salate e fateli cuocere per 20 minuti circa

Lavate e tritate il prezzemolo

A cottura ultimata aggiungete anche il prezzemolo,mescolate e spegnete

Riempite i vol au vent con i funghi

Prima di servire i vol au vent con funghi passateli qualche minuto in forno riscaldato

Un antipasto velocissimo,se avete tempo preparate in casa i vol au vent seguendo questa ricetta

4 Risposte a “Vol au vent con funghi”

  1. Mia figlia impazzisce per i vol au vent, a dire il vero piacciono tantissimo anche a me e poi… fanno festa!!!
    Un bacione tesoro, buona settimana!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.