ANTIPASTI VELOCI,RICETTE CON FUNGHI,VOL AU VENT,FINGER FOOD,RICETTA PER BUFFET
Vol au vent con funghi
Ingredienti per 10 vol au vent con funghi:
- 10 voul au vent
- 350 grammi di funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- 10 grammi di burro
- Prezzemolo
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Vol au vent con funghi
Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE
Procedimento:
Pulite i funghi eliminando il terriccio e la pellicina sulla cupola
Asciugateli con un telo da cucina umido e fateli a fette
Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio e il burro e fate rosolare
Aggiungete i funghi precedentemente puliti,salate e fateli cuocere per 20 minuti circa
Lavate e tritate il prezzemolo
A cottura ultimata aggiungete anche il prezzemolo,mescolate e spegnete
Riempite i vol au vent con i funghi
Prima di servire i vol au vent con funghi passateli qualche minuto in forno riscaldato
Un antipasto velocissimo,se avete tempo preparate in casa i vol au vent seguendo questa ricetta
Mia figlia impazzisce per i vol au vent, a dire il vero piacciono tantissimo anche a me e poi… fanno festa!!!
Un bacione tesoro, buona settimana!!
Ottimi ottimi ottimi! Troppo buoniiiii! Buon inzizio di settimana cara!
ah chè buoni…..con quei funghi sono gustosissimi!!!fameeeeeeeee
buona giornata tina cara
Questi li adoro!!! Sono anche ben presentati!!ottimi! un abbraccio e buona notte