Uova alla diavola

Un altro antipasto targato Sonia Peronaci.. uova alla diavola sfizioso e molto gustoso..

ingredienti:

6 uova

1/2 cucchiaino di capperi

4 acciughe

1/2 cucchiaino prezzemolo

1/2 peperoncino

80gr tonno

8 olive nere

paprika dolce

procedimento:

bollire le uova..quando saranno pronte lasciarle raffreddare..tagliarle a metà svuotarle delicatamente facendo attenzione a non rompere i bianchi..mettere i rossi nel mixer con le alici sminuzzate le olive il tonno peperoncino prezzemolo  e mezzo cucchiaino di paprika ..frullare finchè non diventi morbida..mettere il composto in una siringa..e riempire i bianchi d’uovo..e posizionateli su un piatto da portata e cospargete con la paprika

 

 

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Uova alla diavola

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9 comments on Uova alla diavola

  1. zuccacapricciosa
    26 novembre 2010 at 09:25 (4 anni ago)

    ossignuuuur che buoneee!!! Non ho la paprika però :( aggiungo l’ingrediente alla lista della spesa, le devo fare per forza :P===
    Buona giornata e buon fine settimana.
    p.s. Sonia… un nome una garanzia ;) anche te non scherzi pero eh? Baci.

    Rispondi
  2. jisell
    26 novembre 2010 at 09:55 (4 anni ago)

    buoni!!! ti sono venuti benissimo

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  3. sunflowers8
    26 novembre 2010 at 13:30 (4 anni ago)

    Un’alternativa alle solite uova farcite ;) brava!

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  4. maniamorefantasia
    26 novembre 2010 at 13:31 (4 anni ago)

    A quest’ora proprio un antipastino sfizioso!!! :)

    Rispondi
  5. speedy70
    26 novembre 2010 at 14:55 (4 anni ago)

    MOlto sfiziose, che bontà!!!!

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  6. vickyart
    26 novembre 2010 at 17:16 (4 anni ago)

    Sembrano davvero sporite! le uova si prestano molto x gli antipasti, è una bella versione!

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  7. enza
    26 novembre 2010 at 17:25 (4 anni ago)

    ottimi li terro presenti per gli antipasti al pranzo di natale !!!
    ciao tinuccia

    Rispondi
  8. lianina
    26 novembre 2010 at 19:08 (4 anni ago)

    ottimo antipasto ……andra’ via in un batter d’occhio!

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  9. luisa(dom)
    25 gennaio 2011 at 23:48 (4 anni ago)

    bella ricetta da presentare come antipasto ;)

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