Tronchetto salato veloce,un antipasto semplice e saporito,ottimo per le feste natalizie.Presenta anche tu questo speciale tronchetto per la Vigilia o Natale!Puoi prepararlo anche in anticipo,coprirlo con carta alluminio e conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.Segnati la ricetta!!
Tronchetto salato veloce
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Preparazione
-
Sgocciola bene il tonno e ponilo in un mix con la robiola
-
Frulla fino ad ottenere una crema
Poni la carta alluminio sul piano da lavoro
-
Metti il pane per tramezzino steso sulla carta alluminio
Schiaccialo bene con il mattarello
Farciscilo con la crema al tonno
-
Arrotolalo ben stretto e fallo riposare in frigo per almeno 30 minuti
Metti nel mix la philadelphia e il salmone affumicato
-
Con un spatola spalma la crema al salmone sul tronchetto
Passa i rebbi della forchetta sulla crema
Taglia due pezzi all’estremità del tronchetto,poni i pezzi ai lati
Poni nuovamente in frigo a riposare per un oretta prima di tagliarlo a fette e servirlo
-
Servi il tronchetto salato veloce a fette e buon antipasto a tutti
Tina,mancano gli ingredienti!!!!