Tramezzini con tonno e uova sode

Tramezzini con tonno e uova sode,un finger food sfizioso e molto versatile!Potete sbizzarrirvi con le farce,io ho optato per il classico e sono andata sul sicuro ma le varianti son davvero tantissime!Ho preparato questi tramezzini per darvi un idea in vista dei mondiali di calcio spero vi torni utile.Vediamo come preparare i tramezzini con tonno

 

Tramezzini con tonno e uova sode

 

Ingredienti per 6 tramezzini:

6 fette di pane carrè o per tramezzini

160 grammi di tonno all’olio d’oliva

2 uova sode

2 cucchiai di maionese

30 grammi di rucola o insalata

tramezzini con tonno,tramezzini con tonno e uova sode,tramezzini tonno e maionese,le ricette di tina

Tramezzini con tonno e uova sode

 

Procedimento:

Cuocete le uova in acqua fredda per 15 minuti,spegnete e fate raffreddare bene

Lavate e tritate la rucola o insalata

Sgocciolate il tonno,mettetelo in un piatto,aggiungete la maionese e mescolate

Togliete i bordi al pan carrè

Farcite solo la metà del pan carrè

Passate su ogni fettina un cucchiaino di maionese

Aggiungete il tonno e livellatelo

Tagliate le uova sode a fettine

Mettete 3 fettine su ogni tramezzino

Mettete anche la rucola e chiudete con un altra fetta di pane carrè

Tagliate ogni tramezzino a metà

Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fateli riposare per almeno un ora

Servite i tramezzini con tonno e uova sode e buon appetito

 

3 Risposte a “Tramezzini con tonno e uova sode”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.