Tramezzini con tacchino e tonno
Ingredienti per 6 tramezzini:
- 6 fettine di pane per tramezzini quadrati
- 6 fettine arrosto di tacchino
- 160 grammi di tonno all’olio di oliva
- 3 cucchiai di maionese
Tramezzini con tacchino e tonno
Procedimento:
Sgocciolate bene il tonno dall’olio di conservazione
Ponetelo in una ciotola
Aggiungete al tonno i cucchiai di maionese e mescolate bene
Stendete le fette di tramezzini rettangolari sul piano da lavoro
Spalmate su tre fettine di tramezzini il tonno con maionese
Aggiungete una fettina di arrosto di tacchino e chiudete con un altra pane per tramezzino
Procedete fino alla fine degli ingredienti
Tagliate ogni tramezzino a metà
Servite i tramezzini con tacchino e tonno e buon appetito
Se decidete di prepararli e conservarli in frigo avvolgeteli singolarmente nella pellicola trasparente per non farli seccare
appetitoso…mhmhmhhm!!!