Totani e patate

Totani e patate,un insalata fresca,leggera e saporita.Una ricetta estiva molto gradita,segnatevi questa sublime ricetta e provatela con me,seguitemi vediamo cosa vi occorre per realizzarla

 

Totani e patate

 

Ingredienti:

500 grammi di totani

400 grammi patate

Prezzemolo

Olio extra vergine di oliva

100 ml vino bianco

Sale

Pepe

totani e patate

Totani e patate

 

Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti

Lessatele per 5 minuti in acqua bollente

A cottura scolatele e tenetele da parte

Rosolate in una padella antiaderente lo spicchio d’aglio sbucciato con l’olio extra vergine di oliva

Aggiungete i totani e fate rosolare

Sfumate poi con il vino bianco

Fate cuocere per 10 minuti

A cottura aggiungete le patata,salate e fate insaporire per cinque minuti

Aggiungete a cottura del prezzemolo tritato

Servite i totani e patate in un piatto da portata e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.