ingredienti per 4 tortillas ripiene:
4 tortillas già pronte
300gr carne trita
200gr di peperoni
250gr di fagioli messicani
poche gocce di tabasco
sale
4 cucchiai di olio
procedimento:
Lavare e tagliare il peperone a tocchetti e farlo rosolare in una padella antiaderente con poco olio per 5 o 6 minuti fiamma vivace..
Mettere anche la carne trita e continuare la cottura salando.
Appena la carne è colorita aggiungere anche i fagioli e far saltare per qualche minuto.
Spegnere e aggiungere il tabasco.
Mettere le tortillas in una padella antiaderente ben calda.. ..padella multiuso e lasciar riscaldare qualche minuto per lato..
Togliete le tortillas dalla padella riempire con il ripieno e servite 🙂
Con questa ricetta partecipo al contest Sua maestà il peperone del blog Profumo di Glicine
Buone!! Quanto sono buone!! E come ti sono venute!!
Bravissima stellina mia!! Un bacione carissima!!
ma lo sai che non le ho mai fatte??Proverò..buona giornata Tina!!
Anche io a volte le preparo quando ho poco tempo risolvono la cena e piacciono sempre:))
Baci, barbara
buonissime le tortillas!!! Hanno un solo difetto… non le ho potute mangiare insieme a te!!
buone buone! il ripieno è super! 😀
Questo e’ veramente un ripieno da leccarsi i baffi!Brava!
Ciao Tina, intanto buona giornata e grazie delle visite, sei molto carina, poi complimenti perchè hai sempre delle belle idee!!
Un abbraccio
Buonissime!!!!!! Le ho mangiate a New York! sn ottime!!!!! Grazie per lo spunto, le aveorimosse! Baci baci baci Rosa!
che buone proverò a farle sicuramente, si possono usare, secondo te, le piadine al posto delle tortillas?
Ciao Clarissa certo che puoi!!kisss
Gnaaam!!!che buone!!!bell’idea, le rifaccio in settimana!!!un abbraccio
Bella idea Tina, è da tempo che non le mangio!!
buoniii!!! buoniii!!! buoni!!! che fame hohohoho!!!!:-)))
Mi viene in mente la prima cena fuori con Paolo, al messicano.
Ola
Elisa