Torta salata svuota frigo

Torta salata svuota frigo.Vi capita di aver voglia di qualcosa di buono a qualsiasi ora?da noi si e si punta sempre sul salato per mia fortuna :D..un idea per smaltire quel che rimane in frigo..veloce da realizzare ma tanto  tanto gustoso.Ho usato uno stampo da plumcake per tagliarlo meglio ma voi potete utilizzare anche uno stampo da venti cm

Torta salata svuota frigo

Ingredienti:

4 uova

200gr di ricotta

5 fette di salame milanese(o mortadella,prosciutto cotto)

50gr di galbanino(o scamorza,mozzarella)

2 cucchiai di parmigiano

sale 

pepe

 

Procedimento

  • Rompere le uova in un piatto ,salare e pepare e sbatterle.
  • Tagliare il salame a pezzetti ed anche il galbanino ed aggiungerlo alle uova.
  • Inserite anche il galbanino o altro formaggio filante,il parmigiano e la  ricotta,amalgamate.
  • Imburrate uno  stampo da plumcake e inserite il composto.
  • Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 35 minuti.
  • Servite tiepido

Per questa ricetta ho usato lo stampo da plumcake  collassabile della Pavonidea

Con questa ricetta partecipo al contest Lo spuntino di mezzanotte dei blog La cucina facile di Vale e Pasticciando tra i fornelli

 Buona giornata a tutti voi che passate dal mio blog

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FCFCFC” corners=”rc:0″]

47 Risposte a “Torta salata svuota frigo”

  1. io voto per prosciutto cotto e scamorza 😛 il salame lo evito ma lo adoro.. divento come una pizza ai wustel!! ciao Tina.. buon week end

  2. Ciao Tina!!!
    Oggi va un po’ meglio, ma purtroppo ho il nonno all’ospedale e questo mi demoralizza un po’…! Io incrocio le dita…! Grazie per avermelo chiesto! ^_^
    Ed eccoti qua con una buonissima ricetta!!! Adatta per uno spuntino anche a tutte le ore!!! Facile e veloce! Meglio di così!!!
    Anche io punterei più sul salato!!!
    Grazie per aver partecipato! Ma noi ti aspettiamo anche con altre ricette!!! ^_^
    Inserisco subito la ricetta!
    Un bacione grandissimo! Ciao e buon sabato!!!

  3. Adoro i salati e il tuo plumcake è perfetto per uno spuntino pomeridiano, complimenti!
    Un abbraccio!

  4. Buonissimo Tina!!! io ne faccio una versione con cotto olive e demental….mio marito la divora in quattro e quattrotto!!! con il salame mi ispira ancora di più!!!

  5. Buona Domenica cara Tina e che bella idea mi hai regalato oggi!!!!!!!!!!
    Troppo buono e saporito questo cake!!!!!!!Sicuramente la copierò…proprio un bel modo per far fuori tutto!!!!! Un abbraccione grande
    Passa una splendida giornata
    Baci

  6. Davvero l’ideale per uno spuntino di mezzanotte. Mi alzerei anche un paio di volte a notte se in cucina ci fosse questo plumcake ad aspettarmi… 🙂

  7. Bono!!!!! La mia passione, io lo faccio spesso e con tutto quello che ci posso infilare dentro!!! Lo adoro!!! Il tuo è bellissimo!!!! Un bacione tesoro!!!
    M.Luisa.

  8. ieri avevo parecchi avanzi in frigo da smaltire….e ho fatto una torta salata da leccarsi i baffi…:-) ciao tina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.