Torta ricotta e cioccolato bimby

Torta ricotta e cioccolato bimby un dolce soffice facile e veloce,impasto pronto in pochi minuti grazie al bimby.Portate in tavola per colazione e merenda anche voi questa nutriente e sana torta fatta in casa.I miei bimbi la adorano,la prepariamo spesso,ricetta super collaudata.Segnatevi la ricetta

 

Torta ricotta e cioccolato bimby

 

Ingredienti:

  •  3 uova
  • 150 grammi di ricotta
  • 300 grammi di farina 00
  • 200 grammi di zucchero
  • 200 grammi di cioccolato a pezzetti
  • 70 ml di olio semi mais
  • 140 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

 

071

Torta ricotta e cioccolato bimby

 

Procedimento:

 

Mettete nel boccale le uova con lo zucchero frullate 1 minuto e 30 velocità 5

Inserite la farina,ricotta,olio,latte e lievito frullate 1 minuto velocità 5

Spegnete,aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con la spatola

Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm

Versate il composto nella tortiera e lasciate cuocere la torta per 35 minuti forno statico a 180°(la temperatura non cambia per qualsiasi torta),fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla

Sfornare la torta ricotta e cioccolato,farla raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo

 

2 Risposte a “Torta ricotta e cioccolato bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.