Torta ricotta e cioccolato bimby
Ingredienti:
- 3 uova
- 150 grammi di ricotta
- 300 grammi di farina 00
- 200 grammi di zucchero
- 200 grammi di cioccolato a pezzetti
- 70 ml di olio semi mais
- 140 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Torta ricotta e cioccolato bimby
Procedimento:
Mettete nel boccale le uova con lo zucchero frullate 1 minuto e 30 velocità 5
Inserite la farina,ricotta,olio,latte e lievito frullate 1 minuto velocità 5
Spegnete,aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con la spatola
Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm
Versate il composto nella tortiera e lasciate cuocere la torta per 35 minuti forno statico a 180°(la temperatura non cambia per qualsiasi torta),fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla
Sfornare la torta ricotta e cioccolato,farla raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo
ciao Tina il procedimento per chi nn ha il bimby????
Ciao Fede eccola http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/torta-ricotta-e-cioccolato/ un abbraccio