Torta pesche e panna

Torta pesche e panna soffice e gustosa,senza burro!Una deliziosa e fantastica torta,ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata.Se il caldo vi ferma,fate come me accendete il forno di mattina presto e gustatevi questa prelibatezza per colazione con i vostri cari.

 

Torta pesche e panna

 

Procedimento:

300 grammi farina 00

130 ml panna fresca banco frigo

220 grammi zucchero

4 uova

50 ml olio semi mais

1 bustina lievito per dolci

400 grammi pesche noci mature

torta pesche e panna

Torta pesche e panna

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola lo zucchero con le uova

Lavorate con le fruste elettriche per 5 minuti

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Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta

Inserite anche l’olio e il lievito per dolci

Aggiungete per ultimo la panna lasciata a temperatura e date un ultima mescolata

Imburrate uno stampo da 24 cm

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Lavate e asciugate le pesche

Tagliate le pesche a metà,togliete il nocciolo e fatele a fette

Decorate la torta con le fettine di pesche

Infornate la torta pesche e panna e fatela cuocere a 180°forno ventilato per 50/60 minuti

Prima di sfornare la torta fate la prova stecchino

A cottura sfornate le torta pesche e panna,lasciatela raffreddare prima di gustarla e buon dolce

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