Torta pesche e panna
Procedimento:
300 grammi farina 00
130 ml panna fresca banco frigo
220 grammi zucchero
4 uova
50 ml olio semi mais
1 bustina lievito per dolci
400 grammi pesche noci mature
Torta pesche e panna
Procedimento:
Mettete in una ciotola lo zucchero con le uova
Lavorate con le fruste elettriche per 5 minuti
Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta
Inserite anche l’olio e il lievito per dolci
Aggiungete per ultimo la panna lasciata a temperatura e date un ultima mescolata
Imburrate uno stampo da 24 cm
Lavate e asciugate le pesche
Tagliate le pesche a metà,togliete il nocciolo e fatele a fette
Decorate la torta con le fettine di pesche
Infornate la torta pesche e panna e fatela cuocere a 180°forno ventilato per 50/60 minuti
Prima di sfornare la torta fate la prova stecchino
A cottura sfornate le torta pesche e panna,lasciatela raffreddare prima di gustarla e buon dolce
quante buona sta torta!!!