Torta di pane salata
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per una teglia da 20/22 cm:
- 200 grammi mollica di pane
- 200 grammi di salsicce
- 200 grammi di mozzarella
- 2 uova
- 30 grammi di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Torta di pane salata
Procedimento:
Togliete la crosta al pane raffermo e frullate la mollica in un mix o con le mani
Mettete la mollica di pane in una ciotola
Togliete la salsiccia dall’intestino,sbriciolatela e mettetela nella ciotola,inserite anche il parmigiano grattugiato
Mettete le uova sgusciate in un piatto e sbattetele con una forchetta,versate anche queste nella ciotola
Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela al composto
Salate e pepate il composto e amalgamatelo bene con le mani
Rivestite lo stampo di carta forno,versate il composto nello stampo e livellatelo con le mani
Infornate la torta di pane salata e lasciatela cuocere a 180°forno statico per 25/30 minuti
A cottura sfornate la torta di pane salata,tagliatela a spicchi e servitela
Dev’essere troppo golosa!! 🙂 grande Tinaaaaaaaaa baci
Ma che bella ideaaa! Fantastica! Buonissima ed utilissima!
Adoro le ricette del reciclo!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Che fantastica idea!!! Da provare sicuramente…
che buona ottima ricetta!
E’ come mangiare un paninozzo con salsiccia e mozzarella,solo ancora più ricco!Tinuccia mia,il pane non va mai buttato,sarebbe un vero peccato…ma è un peccato ancor più grande lasciare la tua damy qui a sbavare!Fai qualcosa per la miseria,vieni qui e porta dui sasicci,na muzzarell,doie graffe..io ti offro il caffè!Però dopo festeggio col marito eh??Un baciuzzo Costy mia e buon san Valentino e…non strafare 😉
ma secondo te è buona anche fredda il giorno dopo? posso metterla nel cestino da pic-nic di mio figlio?
Ciao! Ma deve essere buonissima, golosa e semplice mi ispira tantissimo! GNAM 😀