Torta di mele con farina integrale

Torta di mele con farina integrale un dolce leggero ma molto gustoso,soffice e profumato.Ottimo da servire per colazione e merenda.Preparatela con me vediamo cosa vi occorre

 

Torta di mele con farina integrale

 

Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm:

  • 150 grammi di farina integrale
  • 50 grammi di farina 00
  • 3 uova
  • 70 ml di olio
  • 200 grammi di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 ml di latte
  • 300 grammi di mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 15 grammi zucchero di canna

torta di mele con farina integrale

Torta di mele con farina integrale

 

Procedimento:

 

Mettete tutti gli ingredienti per il pan di spagna nel mixer oppure in una ciotola e montateli con lo sbattitore

Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 8 minuti

Imburrate e infarinate leggermente uno stampo d 20 cm

002-horz

Versate l’impasto nello stampo

Sbucciate le mele e tagliatele a fette

Posizionatele sulla torta a raggi

Mettete in superficie lo zucchero di canna(facoltativo)

 

Infornate la torta di mele con farina integrale a 180° forno statico per 40 minuti

Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta!

A cottura sfornate la torta di mele con farina integrale,fatela raffreddare bene prima di sfornarla e servirla

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.