Torta di mele con farina integrale
Ingredienti per uno stampo da 20/22 cm:
- 150 grammi di farina integrale
- 50 grammi di farina 00
- 3 uova
- 70 ml di olio
- 200 grammi di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 70 ml di latte
- 300 grammi di mele
- 1 cucchiaino di cannella
- 15 grammi zucchero di canna
Torta di mele con farina integrale
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti per il pan di spagna nel mixer oppure in una ciotola e montateli con lo sbattitore
Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 8 minuti
Imburrate e infarinate leggermente uno stampo d 20 cm
Versate l’impasto nello stampo
Sbucciate le mele e tagliatele a fette
Posizionatele sulla torta a raggi
Mettete in superficie lo zucchero di canna(facoltativo)
Infornate la torta di mele con farina integrale a 180° forno statico per 40 minuti
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta!
A cottura sfornate la torta di mele con farina integrale,fatela raffreddare bene prima di sfornarla e servirla