Torta di mele bimby
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 200 grammi di farina
- 3 uova
- 70 grammi olio di semi mais
- 200 grammi di zucchero
- 125 ml di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di cannella
- 500 grammi di mele golden
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta di mele bimby
Procedimento:
Riscaldate il forno a 180°statico
Mettete nel boccale le uova con lo zucchero 1 minuto velocità 5
Inserite la farina,sale,lo yogurt,l’olio,cannella e il lievito per dolci 1 minuto velocità 5
Imburrate lo stampo da 24 cm
Versate l’impasto nello stampo
Sbucciate e tagliate a fette le mele,decorate la torta man mano che affettate
Infornate la torta di mele bimby e lasciatela cuocere per 55 minuti
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta
A cottura sfornate la torta di mele bimby,lasciatela raffreddare,spolverizzatela di zucchero a velo e servitela
Che delizia! La torta di mele in tutte le sue varianti è il comfort food per eccellenza.
Ottima ricetta!
Un abbraccio, a presto