Torta con philadelphia bimby
Ingredienti:
- 250 grammi di farina 00
- 200 grammi di philadelphia(io light)
- 3 uova
- 150 grammi di zucchero
- 80 grammi gocce di cioccolato
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Torta con philadelphia bimby
Procedimento:
Mettete nel boccale le uova con lo zucchero frullate 1 minuto e 30 velocità 6
Inserite la farina,philadelphia,zucchero,latte e lievito frullate 1 minuto velocità 6
Spegnete,aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con la spatola
Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm
Versate il composto nella tortiera e lasciate cuocere la torta per 35 minuti a 180°forno statico,fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla
Sfornare la torta con philadelphia e cioccolato,farla raffreddare e servitela con una spolverata di zucchero a velo
Il bimby è davvero magico..
In quattro e quattro otto subito pronto!!
Ci penserò!!
baci e buona domenica
35 minuti a che temperatura ?
180°forno statico Sandro