ingredienti:
1 pacco di pavesini
4 cucchiai nescafè
4 cucchiai cacao dolce
1/2 litro di panna
300 gr di zucchero
6 uova
procedimento:
Dividere le uova montare i rossi con lo zucchero e i bianchi a neve poi unirli e continuare ad amalgamare.A parte montate la panna ben bene dopodichè unirvi il composto di uova e dividerlo in tre parti uguali una lasciatela così la seconda mettete il caffè e nella terza il cacao..prendere uno stampo alto da 28 cm rivestite il fondo con i pavesini bagnati velocemente nel martini..rivestite anche i lati facendo attenzione perchè devono essere piegati…alternare il composto come più vi piace e chiudere con altri pavesini e piegare quelli laterali spolverizzare con altro cacao e tenere in congelatore per una notte prima di consumare
….e ci hai azzeccato!! 🙂 che idea che hai avuto, mi piace!
altro che se è divina, ha ragione tuo marito! la copio subito
bacetti
che goduria per gliocchi mi piace e una divinita bacione
Bravaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
I would like the english translation, this recipe looks delicious
I would like a recipe for lasagna with meat sauce, A La Italiana!
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Questa versione deliziosa del Tiramisù deve essere una meraviglia. Brava Tina! Complimenti anche per la presentazione.
Tina,ti faccio i miei complimenti x qst meraviglia…la faro’ al + presto!!!!!!!!brava