Torta con pavesini fredda

Questa è una torta divina a  gelato davvero facile e deliziosa il nome gliel’ha dato mio marito dopo ke l’ha assaggiata..la faccio spessissimo d’estate e non

ingredienti:

1 pacco di pavesini

 4 cucchiai nescafè

4 cucchiai cacao dolce

1/2 litro di panna

300 gr di zucchero

6 uova

procedimento:

Dividere le uova montare i rossi con lo zucchero e i bianchi a neve poi unirli e continuare ad amalgamare.A parte montate la panna ben bene dopodichè unirvi il composto di uova e dividerlo in tre parti uguali una lasciatela così la seconda mettete il caffè e nella terza il cacao..prendere uno stampo alto da 28 cm rivestite il fondo con i pavesini bagnati velocemente nel martini..rivestite anche i lati facendo attenzione perchè devono essere piegati…alternare il composto come più vi piace e chiudere con altri pavesini e piegare quelli laterali spolverizzare con altro cacao e tenere in congelatore per una notte prima di consumare

9 Risposte a “Torta con pavesini fredda”

    1. follow me .. but soon that will prepare you tried with the translator of the blog? let me know and thanks for visiting

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.