Torta arancia bimby
Ingredienti per stampo da 20 cm o stampo da plumcake:
- 150 grammi farina 00
- 30 grammi fecola di patate
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 50 ml olio semi di mais
- 80 ml succo di arancia
- Buccia di 1 arancia grattugiata
- 1 bustina lievito per dolci
Torta arancia bimby
Procedimento:
Inserite nel boccale le uova con lo zucchero:1 minuto velocità 4
Inserite farina,fecola,lievito,succo di arancia filtrato,buccia di un arancia grattugiata:1 minuto velocità 4
Togliete l’impasto dal boccale,versatelo nello stampo imburrato e infornate
Cuocete la torta arancia bimby in forno statico a 180°per 35 minuti,fate la prova stecchino prima di sfornare la torta
Sfornate la torta arancia bimby,lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla