Ingredienti
400 gr di farina
300 gr di zucchero
100 gr di fecola
100 gr di burro
4 uova
½ bicchiere di latte
2 arance..bucce+succo
1 bustina di lievito
sale q.b.
sbattete bene i tuorli delle uova con lo zucchero e con il burro liquefatto e raffreddato.Aggiungete la scorza grattugiata ed il succo delle arance, mescolate bene e quando sarà ben amalgamato unite a piccole dosi la farina setacciata con la fecola ed il lievito. Diluite l’impasto con un po’ di latte e poi incorporateci gli albumi delle uova montate a neve. Versate in uno stampo imburrato e spolverato di farina, passate in forno preriscaldato e fate cuocere a temperatura moderata per circa 1 ora.
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]
Questa è davvero troppo buonaaaa
ma che bella sorpresa mi hai fatto tina!
mi fa molto piacere che anche tu condivida con me la passione per questo dolce, io lo adoro!
è profumatissimo, delicato e molto buono…
e ti dirò, è ottimo come merenda per grandi e piccini! 🙂