Torta alla nutella
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
- 260 grammi di farina 00
- 40 grammi di cacao
- 3 uova
- 80ml di olio
- 250 grammi di zucchero
- 2 cucchiai di nutella
- 1 bustina di lievito per dolci
- 130 ml di latte
Torta alla nutella
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer
Fate impastare bene tutti gli ingredienti per circa 8 minuti
Se non avete il mix usate lo sbattitore montando prima le uova con lo zucchero per 5 minuti e aggiungendo poi la farina a cucchiaiate poca per volta
Inserite l’olio,il latte,cacao e nutella
Per ultimo aggiungete il lievito per dolci
Imburrate e infarinate leggermente uno stampo d 24 cm
Versate l’impasto nello stampo e infornate a 180° forno statico per 40 minuti
Fate sempre la prova stecchino!
Torta alla nutella bimby
Mettete uova e zucchero nel boccale:1 minuto velocità 5
Inserite tutti gli altri ingredienti:1 minuto velocità 5
Togliete l’impasto dal boccale,versatelo nello stampo imburrato e infarinato
Cuocete la torta alla nutella per 40 minuti forno 180°statico
Una delizia per gli occhi….. e per il palato!
che bontà…ottima per merenda o colazione!!!
che bontà!! con la nutella diventa davvero una golosità unica!! 🙂
Comment
L’ho provata questa sera, la sto gustando ora con il mio ragazzo 🙂 molto buona!
Grazie mille Sharon!Buona giornata