Torta all acqua ricetta
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
4 uova
250 grammi di zucchero
270 grammi farina 00
30 grammi cacao dolce
130 ml acqua tiepida
130 ml olio semi mais
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
Torta all acqua ricetta
Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Con l’aiuto dello sbattitore elettrico montatele per 5 minuti
Inserite l’acqua,farina a cucchiaiate poca per volta
Aggiungete olio e la restante farina
Incorporate anche il cacao
Per ultimo inserite la vanillina e il lievito per dolci
Imburrate lo stampo da 24 cm
Versate il composto nello stampo
Lasciate cuocere la torta all acqua a 180°forno statico per 45 minuti
Il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno,fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta
A cottura sfornate la torta all acqua,lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla e servirla…