Torta al miele

Torta al miele,un dolce soffice graditissimo dai bambini.La ricetta l’ha presa uno dei miei ometti su cartoonito,partecipando ad un gioco hihihiihhh.Ha voluto subito provarla!Ci siamo messi insieme e l’abbiamo preparata,facile,veloce e gustosa!Mi ha ripreso perchè invece delle tortine ne ho fatta un unica torta,ma dopo la cottura l’ho tagliata per lui,già!Perchè diceva che era venuta un disastro hahaahaha.Ottima per colazione o merenda.Passiamo alla ricetta della torta al miele seguitemi

 

Torta al miele

 

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Ingredienti per uno stampo da 18 cm o da plumcake:

  • 200 grammi di farina 00
  • 2 uova
  • 100 grammi di miele(Miele Campagna Amica)
  • 50 grammi zucchero di canna
  • 70 ml di olio di mais
  • Mezza bustina lievito per dolci

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Torta al miele

 

Procedimento:

Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola

Montate per 5 minuti con lo sbattitore elettrico

Inserite il miele e l’olio sempre mescolando

Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta

Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete

Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo e infornate

Lasciate cuocere la torta al miele a 180°forno statico per circa 40 minuti

Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla

A cottura sfornate la torta al miele e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla

 

Torta al miele bimby:

Inserite nel boccale le uova con lo zucchero:1 minuto velocità 4

Inserite il miele,olio,farina,lievito:1 minuto e 30 velocità 4

Togliete l’impasto dal boccale,versatelo nello stampo imburrato e infornate

Cuocete la torta al miele in forno statico a 180°per 40 minuti con prova stecchino

 

3 Risposte a “Torta al miele”

  1. un po’ troppo dura, poco soffice e molto insipida, l impasto inoltre risultava molto denso prima di infornarlo. avro’ sbagliato qualcosa sicuramente ma l’ho dovuta buttare, decisamente immangiabile.

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