Torta al miele
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Ingredienti per uno stampo da 18 cm o da plumcake:
- 200 grammi di farina 00
- 2 uova
- 100 grammi di miele(Miele Campagna Amica)
- 50 grammi zucchero di canna
- 70 ml di olio di mais
- Mezza bustina lievito per dolci
Torta al miele
Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Montate per 5 minuti con lo sbattitore elettrico
Inserite il miele e l’olio sempre mescolando
Aggiungete la farina a cucchiaiate poca per volta
Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete
Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo e infornate
Lasciate cuocere la torta al miele a 180°forno statico per circa 40 minuti
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla
A cottura sfornate la torta al miele e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla
Torta al miele bimby:
Inserite nel boccale le uova con lo zucchero:1 minuto velocità 4
Inserite il miele,olio,farina,lievito:1 minuto e 30 velocità 4
Togliete l’impasto dal boccale,versatelo nello stampo imburrato e infornate
Cuocete la torta al miele in forno statico a 180°per 40 minuti con prova stecchino
GRAZIE
Finalmente ricette anche alla mia portata…..
Grazie a te Stefania
un po’ troppo dura, poco soffice e molto insipida, l impasto inoltre risultava molto denso prima di infornarlo. avro’ sbagliato qualcosa sicuramente ma l’ho dovuta buttare, decisamente immangiabile.