Torta al caffe caldo

Torta al caffe caldo un dolce da colazione e merenda sofficissimo!!Una vera delizia!Se amate come me il caffè,provate questa delizia!

 

Torta al caffe caldo

 

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

230 grammi farina 00

3 uova

200 grammi zucchero

70 ml latte

80 ml olio semi mais

50 ml caffè caldo

1 bustina vanillina

1 bustina lievito per dolci

torta al caffe caldo

 

Torta al caffe caldo

 

Procedimento:

 

Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola

002-horz

Montate per 5 minuti con lo sbattitore elettrico

Aggiungete la farina con la vanillina a cucchiaiate poca per volta

Inserite olio e latte

Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete

Preparate il caffè

005-horz

Versate nella ciotola il caffè caldo,mescolate con una spatola

Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo e infornate

Lasciate cuocere la torta al caffe caldo a 180° forno statico per circa 30 minuti

Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla

A cottura sfornate la torta al caffe caldo e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla

 

6 Risposte a “Torta al caffe caldo”

  1. Nel tuo blog ci sono un sacco di ricette interessanti, davvero! Ma un consiglio: un’occhiata di controllo alle foto, che spesso non coincidono con la ricetta (tipo oggi: torta al caffè caldo, con la foto di una crostata al cioccolato, forse, e nel mezzo un’altra foto di una corona salata…) Buon Anno!

    1. Ciao Marcella non ho capito,forse ti viene suggerito ricette simili?Nel post trovi le foto delle ricette.Fammi sapere.Buon anno a te

    1. Ciao Michela si per almeno 1 minuto,aggiungi il caffè caldo e frulla per qualche secondo!Fammi sapere!Graziee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.