Torta al caffe caldo
Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
230 grammi farina 00
3 uova
200 grammi zucchero
70 ml latte
80 ml olio semi mais
50 ml caffè caldo
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
Torta al caffe caldo
Procedimento:
Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola
Montate per 5 minuti con lo sbattitore elettrico
Aggiungete la farina con la vanillina a cucchiaiate poca per volta
Inserite olio e latte
Per ultimo il lievito per dolci,date un ultima mescolata e spegnete
Preparate il caffè
Versate nella ciotola il caffè caldo,mescolate con una spatola
Imburrate la teglia,versate il composto nello stampo e infornate
Lasciate cuocere la torta al caffe caldo a 180° forno statico per circa 30 minuti
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarla
A cottura sfornate la torta al caffe caldo e fatela raffreddare bene prima di tagliarla e gustarla
Uhmmmm..mi mancava pure la tua buonissima torta e poi rotolo sicuramente.
Un bacio e tanti Auguri di un Buon Anno!!!
Nel tuo blog ci sono un sacco di ricette interessanti, davvero! Ma un consiglio: un’occhiata di controllo alle foto, che spesso non coincidono con la ricetta (tipo oggi: torta al caffè caldo, con la foto di una crostata al cioccolato, forse, e nel mezzo un’altra foto di una corona salata…) Buon Anno!
Ciao Marcella non ho capito,forse ti viene suggerito ricette simili?Nel post trovi le foto delle ricette.Fammi sapere.Buon anno a te
chissà che profumo questa torta….la proverò non appena rientrerò dei jeans pre-festività natalizie! 😀 complimenti per il blog!
ciao cara Tina, se volessi farla col bimby metto tutto insieme e via? grazie mille
Ciao Michela si per almeno 1 minuto,aggiungi il caffè caldo e frulla per qualche secondo!Fammi sapere!Graziee