Torciglioni salati veloci

Torciglioni salati veloci e squisiti,si preparano in pochissimo tempo,con soli 4 ingredienti servirete e gusterete questi gustosi torciglioni preparati con pasta sfoglia,prosciutto cotto e parmigiano!Adorati anche dai bambini

 

Torciglioni salati veloci

torciglioni-salati-veloci

Torciglioni salati veloci

 

Ingredienti per 16 torciglioni salati:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

150 grammi di prosciutto cotto

2 cucchiai parmigiano grattugiato

Tuorlo+1 cucchiaio di latte per spennellare

 

 

Procedimento:

Tritate in un mix il prosciutto cotto

 

 

Stendete sul piano da lavoro il rotolo di pasta sfoglia,non togliete la sua carta forno

Mettete su metà sfoglia il prosciutto cotto tritato e il parmigiano grattugiato

img_7093-horz

Chiudete la sfoglia a metà e sigillate bene i bordi

 

Stendete con il mattarello la sfoglia

Con il taglia pizza ritagliate delle strisce e attorcigliatele solo le stremità

img_7098-horz

 

Ponete poi i torciglioni di sfoglia sulla carta forno

img_7103-horz

 

Fate riscaldare bene il forno a 180°ventilato

Mettete il tuorlo con un cucchiaio di latte in una ciotola e mescolate

Terminate di preparare tutti i torciglioni,spennellateli con il tuorlo e infornateli

Fateli cuocere per 15/20 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate i torciglioni salati veloci e lasciateli raffreddare o appena intiepidire prima di sgranocchiarli,buona giornata a tutti!!

Alla prossima ricetta ciao ciao!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.