Torciglioni salati veloci
Torciglioni salati veloci
Ingredienti per 16 torciglioni salati:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 grammi di prosciutto cotto
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Tuorlo+1 cucchiaio di latte per spennellare
Procedimento:
Tritate in un mix il prosciutto cotto
Stendete sul piano da lavoro il rotolo di pasta sfoglia,non togliete la sua carta forno
Mettete su metà sfoglia il prosciutto cotto tritato e il parmigiano grattugiato
Chiudete la sfoglia a metà e sigillate bene i bordi
Stendete con il mattarello la sfoglia
Con il taglia pizza ritagliate delle strisce e attorcigliatele solo le stremità
Ponete poi i torciglioni di sfoglia sulla carta forno
Fate riscaldare bene il forno a 180°ventilato
Mettete il tuorlo con un cucchiaio di latte in una ciotola e mescolate
Terminate di preparare tutti i torciglioni,spennellateli con il tuorlo e infornateli
Fateli cuocere per 15/20 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate i torciglioni salati veloci e lasciateli raffreddare o appena intiepidire prima di sgranocchiarli,buona giornata a tutti!!
Alla prossima ricetta ciao ciao!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!