Tartufi cioccolato bianco e cocco
Ingredienti:
- 250 grammi cioccolato bianco
- 100 ml panna vegetale per dolci
- 100 grammi farina di cocco
- 30 grammi di burro
Tartufi cioccolato bianco e cocco
Procedimento:
Tritate grossolanamente il cioccolato bianco
Mettete la panna nella casseruola e fatela riscaldare senza arrivare a bollore
Spostate la casseruola sul piano da lavoro
Aggiungete il cioccolato e il burro e mescolate
Aggiungete anche la farina di cocco,date un ultima mescolata
Trasferite il composto in una ciotola,ponete in frigo a rassodare per almeno 4 ore
Mettete in un piatto la farina di cocco,circa 50 grammi
Formate con l’aiuto di un cucchiaino o direttamente con le mani delle palline
Passate i tartufi nella farina di cocco,poneteli poi nei pirottini di carta
Mettete nuovamente i tartufi in frigo
Togliete i tartufi cioccolato bianco e cocco dal frigo al momento di servirli e buon dolcetto a tutti
Cocco,cioccolato bianco,certo che ho voglia di qualcosa di buono…ma non di una cosa qualunque,ma di queste palline candide e cioccolatose!Belle e irresistibili…quasi quanto te Costy mia!Un baciuzzo…buonanotte!
Che buono brava. Ma al posto della panna si puo’ mettere il latte qua dove sono io esiste solo la panna dolce? ?
Ciao,potresti sostituirla con del mascarpone,ne trovi da te?