Tartaruga alla nizzarda

Tartaruga alla nizzarda,panino farcito gustoso,ottimo anche da portare in ufficio,spiaggia o pic nic.Ricetta facile e saporita!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Panini (Tartarughe)
  • 200 g Tonno sott’olio
  • 4 Uova
  • 200 g Patate
  • 200 g Fagiolini
  • 2 Pomodori
  • 2 Cipollotti
  • 16 Olive nere (denocciolate)
  • 1 Limone
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e riducile a cubetti

    Lava i fagiolini,spuntali e tagliali a metà

    Porta a bollore l’acqua salata,cuoci le verdure per 8 minuti

    Intanto rassoda le uova

    Taglia i cipollotti a rondelle

    Fai raffreddare le uova sotto l’acqua fredda

    Scola le verdure

    Taglia a spicchi le uova e anche i pomodori

    Fai sgocciolare il tonno

    Mettilo in un ampia ciotola con le verdure,i cipollotti,pomodori,olive nere

    Condisci con olio,sale,pepe e succo del limone

    Mescola delicatamente

    Taglia le tartarughe e farciscile con l’insalata nizzarda,aggiungi anche le uva a spicchi e servi

     

 
Precedente Limoncello fatto in casa ricetta Successivo Focaccine soffici di patate

Lascia un commento

*