Tagliatelle con carne macinata in bianco

Tagliatelle con carne macinata in bianco saporite,primo facile veloce senza sugo.Tagliatelle gustose e profumate conquisteranno tutti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Tagliatelle all'uovo
  • 300 g carne macinata
  • 80 g Pancetta dolce
  • 1 Carota
  • 100 ml Vino bianco
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • 3 foglie Alloro
  • 3 foglie Salvia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate il sedano,sbucciate carota e cipolla,tagliatele tutte finemente

    Mettete in padella sedano,carota cipolla,pancetta e olio e lasciate rosolare a fiamma dolce

    Aggiungete anche la carne trita ,lasciate insaporire per qualche minuto

    Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente

    Aggiungete alloro e salvia anche secchi,mescolate

    Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti

    Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata

    A cottura scolate le tagliatelle,tenete un po di acqua da parte, e fatele insaporire nel sugo di carne trita

    Se occorre aggiungete acqua delle tagliatelle

    Mescolate per qualche minuto,spegnete e aggiungete pecorino o parmigiano

    Servite le tagliatelle con carne macinata in bianco in piatti individuali e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.