Tagliatelle con carne macinata in bianco saporite,primo facile veloce senza sugo.Tagliatelle gustose e profumate conquisteranno tutti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Tagliatelle all'uovo
-
300 g carne macinata
-
80 g Pancetta dolce
-
1 Carota
-
100 ml Vino bianco
-
1 costa Sedano
-
1 Cipolla
-
3 foglie Alloro
-
3 foglie Salvia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lavate il sedano,sbucciate carota e cipolla,tagliatele tutte finemente
Mettete in padella sedano,carota cipolla,pancetta e olio e lasciate rosolare a fiamma dolce
Aggiungete anche la carne trita ,lasciate insaporire per qualche minuto
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente
Aggiungete alloro e salvia anche secchi,mescolate
Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata
A cottura scolate le tagliatelle,tenete un po di acqua da parte, e fatele insaporire nel sugo di carne trita
Se occorre aggiungete acqua delle tagliatelle
Mescolate per qualche minuto,spegnete e aggiungete pecorino o parmigiano
Servite le tagliatelle con carne macinata in bianco in piatti individuali e buon appetito!