Tagliatelle alla pizzaiola
Ingredienti per 4 persone:
250 grammi tagliatelle larghe
400 grammi pomodorini collina
300 grammi mozzarella
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di origano fresco o secco
30 ml olio extra vergine di oliva
Sale
Tagliatelle alla pizzaiola
Procedimento:
Versate l’olio extra vergine di oliva in una larga casseruola con l’aglio pulito
Lasciate rosolare a fiamma dolce
Aggiungete i pomodorini,origano,salate e lasciate cuocere per 15 minuti
Portate a bollore in una l’acqua per la cottura delle tagliatelle
A bollore tuffatevi le tagliatelle,mescolate con un forchettone e lasciate cuocere
A cottura scolate le tagliatelle,versatele nella padella con i pomodorini
Lasciate insaporire le tagliatelle nel sugo di pomodorini
Imburrate uno stampo da 24 cm
Ponete metà delle tagliatelle,la mozzarella tagliata a dadini e le restanti tagliatelle
Infornate le tagliatelle alla pizzaiola a 180° forno statico per 15 minuti
Sfornate le tagliatelle alla pizzaiola,lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di impiattare