Tagliatelle alla pizzaiola

Tagliatelle alla pizzaiola,un primo piatto economico,ricco di profumo e sapore.Per chi non apprezza il sapore dell’origano può anche sostituirlo con tanto basilico fresco

Tagliatelle alla pizzaiola

 

Ingredienti per 4 persone:
250 grammi tagliatelle larghe
400 grammi pomodorini collina
300 grammi mozzarella
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di origano fresco o secco
30 ml olio extra vergine di oliva
Sale

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Tagliatelle alla pizzaiola

 

Procedimento:
Versate l’olio extra vergine di oliva in una larga casseruola con l’aglio pulito

Lasciate rosolare a fiamma dolce

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Aggiungete i pomodorini,origano,salate e lasciate cuocere per 15 minuti

Portate a bollore in una l’acqua per la cottura delle tagliatelle

A bollore tuffatevi le tagliatelle,mescolate con un forchettone e lasciate cuocere

A cottura scolate le tagliatelle,versatele nella padella con i pomodorini

Lasciate insaporire le tagliatelle nel sugo di pomodorini

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Imburrate uno stampo da 24 cm

Ponete metà delle tagliatelle,la mozzarella tagliata a dadini e le restanti tagliatelle

Infornate le tagliatelle alla pizzaiola a 180° forno statico per 15 minuti

Sfornate le tagliatelle alla pizzaiola,lasciatele raffreddare per qualche minuto prima di impiattare

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