Tacchino in teglia con parmigiano e spinacini

Tacchino in teglia con parmigiano e spinacini ricetta pronta in pochi minuti!Questa è la mia seconda ricetta proposta per questo mese per la rivista Giallozafferano e che trovate in edicola!L’avete presa?Suuu siete ancora in tempo!

 

Ho servito questo tacchino in teglia con le zucchine alla scapece che trovate QUI

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Fettine di tacchino (Tagliate sottili)
  • 500 g Spinacini
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • 2 spicchi d'aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavate con cura gli spinacini,fateli sgocciolare per qualche minuto,tamponateli con carta assorbente da cucina

    Tagliate a metà le fettine di tacchino

    Versate un filo di olio extra vergine di oliva in una teglia

    Aggiungi le fettine di tacchino con gli spinacini

    Condite con gli spicchi di aglio,sale e pepe

    Fate cuocere i filetti di tacchino in forno caldo a 180° statico per 15 minuti

    A cottura spegnete il forno,aggiungete le scaglie di parmigiano e servite subito

    Servite subito il tacchino in teglia in piatti individuali e buon appetito!

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

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