Ingredienti:
- 600 grammi filetto di stoccafisso
- 500 grammi di patate
- 100 grammi di pomodorini
- 1 cipolla
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Prezzemolo
Stoccafisso con patate al forno
Procedimento:
Lavate e asciugate bene lo stoccafisso,tagliatelo a pezzi (non piccoli mi raccomando)
Sbucciate e lavate le patate,tagliatele a spicchi
Lavate e tagliate i pomodori,lavate il prezzemolo e tritatelo
Mettete le patate in una ciotola,aggiungete la cipolla tritata,il prezzemolo,pomodori,sale e olio extra vergine di oliva e mescolate bene
Ponete le patate condite in una teglia,aggiungete anche lo stoccafisso,condite con altro olio e infornate
Lasciate cuocere lo stoccafisso con patate in forno statico a 180°per un oretta
Controllate la cottura,se necessario girate lo stoccafisso delicatamente
A cottura ultimata,spegnete e fate riposare per 15 minuti
Servite lo stoccafisso con patate al forno in piatti individuali e buon appetito
mangiato a pranzo!!! 😀 il mio un po’ diverso 🙂 l’adoro!!!
TINA SONO ANTONIO DAL CANADA MI PIACE LA TUA CUCINA SEI MOLTO BRAVA COSA CONSIGLI PER IL PRANZO DI NATALE ? PRIMO E SECONDO PIATTO GRAZIE BELLA E TANTI AUGURI
TINA SEI SEMPLICE CON LE RICETTE MI PIACCIONO TANTE NON DIMENTICARE PRIMO E SECONDO PIATTO PER NATALE CIAO DA ANTONIO
Ciao Antonio arriveranno a breve tanti suggerimenti!!Hai vistonel blog ce ne sono diversi?Un saluto e grazie mille
Ciao Tina! questo piatto mi piace molto e devo provarlo, mia nonna lo faceva con la polenta. Sei bravissima un bacio e Buona DOmenica!
Che bella ricetta, faccio sempre lo stoccafisso in umido coi porri, mi serviva una ricetta diversa, grazie1000!!!