Stinco all arancia in padella
Ingredienti:
400 grammi stinco di maiale
500 ml succo di arancia(5 arance)
1 noce di burro
1 cipolla
30 ml vino bianco
1 rametto di rosmarino
30 ml olio extra vergine di oliva
Sale
Stinco all arancia in padella
Procedimento:
Lavate lo stinco di maiale
Sbucciate e affettate la cipolla
Mettete in una larga casseruola l’olio extra vergine di oliva con la cipolla e il burro e fate rosolare
Mettete lo stinco di maiale e fatelo rosolare da entrambi i lati
Aggiungete il rosmarino
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare
Spremete le arance e mettete da parte il succo
Versate il succo di arance nella casseruola,aggiungete un bicchiere di acqua,sale e rosmarino
Lasciate cuocere lo stinco all arancia per 60 minuti a fiamma dolce
A cottura spegnete,fate riposare per 10 minuti e servite lo stinco all arancia in padella tagliato a fette e buon appetito a tutti