Stinco all arancia in padella

Stinco all arancia in padella,un secondo adatto per le feste,magari per il pranzo di Natale,semplice e saporito.Una ricetta economica ma gustosa.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Stinco all arancia in padella

 

Ingredienti:

400 grammi stinco di maiale

500 ml succo di arancia(5 arance)

1 noce di burro

1 cipolla

30 ml vino bianco

1 rametto di rosmarino

30 ml olio extra vergine di oliva

Sale

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Stinco all arancia in padella

 

Procedimento:

Lavate lo stinco di maiale

Sbucciate e affettate la cipolla

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Mettete in una larga casseruola l’olio extra vergine di oliva con la cipolla e il burro e fate rosolare

Mettete lo stinco di maiale e fatelo rosolare da entrambi i lati

Aggiungete il rosmarino

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare

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Spremete le arance e mettete da parte il succo

Versate il succo di arance nella casseruola,aggiungete un bicchiere di acqua,sale e rosmarino

Lasciate cuocere lo stinco all arancia per 60 minuti a fiamma dolce

A cottura spegnete,fate riposare per 10 minuti e servite lo stinco all arancia in padella tagliato a fette e buon appetito a tutti

 

 

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