Spezzatino con i peperoni
Ingredienti per 4 persone:
700gr di spezzatino di manzo
3 peperoni
mezza cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento:
Lavate i peperoni,asciugateli e tagliateli a listarelle.
Far soffriggere in una pentola lo spezzatino con olio e cipolla tagliata sottilmente,appena è rosolata da entrambi i lati calate i peperoni .
Coprite con l’acqua circa trecentoml,incoperchiate,salate e lasciate cuocere per 45 minuti.
Dopo 30 minuti togliete il coperchio e finite la cottura alzando la fiamma
Io ho usato la pentola a pressione ho fatto lo stesso procedimento,dopo aver messo i peperoni,ho aggiunto 300ml di acqua,ho chiuso il coperchio ho aspattato che la pentola arrivasse alla massima potenza e abbassato la fiamma
Ho lasciato cuocere lo spezzatino con i peperoni per 25 minuti.
Ho lasciato la pentola riposare e aperto il coperchio e servito il mio spezzatino con i peperoni ancora caldo
Per questa ricetta ho utilizzato la pentola a pressione della Fissler
Piatto Casa Bianca Collezioni
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Buonissima giornata a tutti voi che passate per il mio blog
Buongiorno Tina!!!!!!!!!!!!!!
Da leccarsi i baffi!!!! Arrivo per pranzooooooo!!!!! 😉
Bacioni grandi!!!!!!!!
un piatto eccellente!! ho giusto due peperoni da far fuori!
buonissimo…..lo spezzatino prende quel gusto di peperone che c’è da leccarsi i baffi 🙂 Buonagiornata, baciiiiiiiiii
Ciao Tina questo spezzatino è favoloso,lo faccio anche io ,ma nel Bimby!!!!!!!!!!!
Tinaaaaa…che mi combini a quest’ora ??
Di prima mattina un bel cozzetto di pane fresco….mmm facciamo così.. prendo i peperoni e ti lascio la carne…ci stai ??? hihihihi 😉
buonissima questa versione dello spezzatino!! 🙂 è un piatto che adoro! 😉 buona giornata Tina!! 🙂
Mmmm spezzatino con peperoni. Che meraviglia i sapori tradizionali 🙂
Con questo caldo fa comodo usare la pentola a pressione…
Bacio cara e buonisssssssssimo fine settimana
Mamma mia, che bontà. Io adoro lo spezzatino e con i peperoni….concordo con Chiara, con il cozzetto di pane intinto nell’olietto….
Brava . Ti auguro un buon weekend 🙂
buona idea…da provare!
grande! sembra un piatto abbastanza leggero 😀 faccio il bis allora! buon fine settimana Tinaaaaaa :-*
Buono!!! Buon week end cara
buono!!!mi sembra di sentire il profumo!!!brava cara!
Ottima ricetta tesoro! Io come sai nn uso la pentola a pressione.. dopo un’esplosione avvenuta in cucina ho abbandonato l’attrezzo ma mi rendo conto che è uno strumento utilissimo.. sopratutto per il risparmio di tempo ed energia.. spendido risultato il tuo! complimenti cara un abbraccio e buon fine settimana:*
Grande Tina! Ricetta semplice ma gustosissima!
io non l’ho mai provato nella pentola a pressione! lo adoro questo spezzatino! è il mio piatto preferito! slurp!!
Che bella presentazione colorata, io adoro lo spezzatino…da provare assolutamente e grande anche Vicky…bacioni a tutti.
PER NOI CHE ANDIAMO SEMPRE DI FRETTA E’ UNA SALVEZZA LA PENTOLA A PRESSIONE 🙂 GUSTOSISSIMO QUESTO SPEZZATINO 😀 BUON W.E. TINA
ciao i peperoni in estate non possono magari e con un bel spezzatino sono deliziosi! buon w-e
… volevo dire non possono MANCARE e non magari!!!!!!!
Ottimo!!
Buon we tesoro 😛
Tina, sei la migliore…complimenti Luciano
Buono Tina! Anch’io lo faccio spesso in pentola a pressione solo che lo tengo per meno tempo (circa 30 minuti) e i peperoni li cuocio a parte per non scuocerli e li unisco a fine cottura.
Ma, sbaglio o ci sono anche patate? Ciao Tinuccia e…buona domenica!