Spaghettini pancetta e robiola
Ingredienti per 3/4 persone:
- 300 grammi di spaghettini Barilla
- 100 grammi di pancetta dolce
- 100 grammi di robiola
- 20 ml olio extra vergine di oliva
- 1 cipolla piccola
- Sale
- Pepe
- Acqua di cottura della pasta
Spaghettini pancetta e robiola
Procedimento:
Portate l’acqua a bollore
Tagliate la cipolla a fettine sottili
In un ampia padella mettete la cipolla precedentemente tritata,l’olio extra vergine di oliva e la pancetta a cubetti
Lasciate rosolare per cinque minuti e spegnete
Cuocete gli spaghettini e scolatele due minuti prima della fine cottura riportata sulla confezione tenendo da parte qualche mestolo dell’acqua di cottura
Mettete la padella sul fornello,calate gli spaghettini nella padella ,aggiungete la robiola,due mestoli di cottura della pasta e fate mantecare bene
Aggiungete del pepe e servite subito gli spaghettini pancetta e robiola
caspita bel primo tina…. da provare si