Spaghettini pancetta e robiola

Spaghettini pancetta e robiola,un primo piatto cremoso e veloce!Si prepara in pochi minuti ed è delizioso!Seguite la mia ricetta per un primo genuino e sostanzioso

 

Spaghettini pancetta e robiola

 

Ingredienti per 3/4 persone:

  • 300 grammi di spaghettini Barilla
  • 100 grammi di pancetta dolce
  • 100 grammi di robiola
  • 20 ml olio extra vergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua di cottura della pasta

spaghettini pancetta

Spaghettini pancetta e robiola

 

Procedimento:

Portate l’acqua a bollore

Tagliate la cipolla a fettine sottili

In un ampia padella mettete la cipolla precedentemente tritata,l’olio extra vergine di oliva e la pancetta a cubetti

Lasciate rosolare per cinque minuti e spegnete

Cuocete gli spaghettini e scolatele due minuti prima della fine cottura riportata sulla confezione tenendo da parte qualche mestolo dell’acqua di cottura

Mettete la padella sul fornello,calate gli spaghettini nella padella ,aggiungete la robiola,due mestoli di cottura della pasta e fate mantecare bene

Aggiungete del pepe e servite subito gli  spaghettini pancetta e robiola

Una risposta a “Spaghettini pancetta e robiola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.