Spaghetti pesce spada e pomodorini
Ingredienti:
150 grammi spaghetti
250 grammi pomodorini
150 grammi pesce spada in un unica fetta
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
1 rametto di prezzemolo
Sale
Spaghetti pesce spada e pomodorini
Procedimento:
Pulite il pesce spada,tagliatelo a dadini
Lavate e tagliate a metà i pomodorini
Mettete in una casseruola lo spicchio d’aglio sbucciato con l’olio extra vergine di oliva
Lasciate rosolare,aggiungete il pesce spada e fate rosolare per qualche minuto
Aggiungete anche i pomodorini,prezzemolo e sale
Fate cuocere il sughetto per 15 minuti
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata
A cottura scolate gli spaghetti e fateli insaporire nel sugo del pesce spada
Aggiungete altro prezzemolo
Mescolate bene e servite gli spaghetti pesce spada e pomodorini ancora caldi e buon appetito
Suggerimenti
Potete sostituire il pesce spada con un classico salmone,polpa di granchio o coda di rospo ideali per le feste natalizie